Чигринский рассказал о своей игре за "Барселону"

Чигринский рассказал о своей игре за "Барселону"

Защитник "Днепра" Дмитрий Чигринский рассказал о периоде своих выступлений за "Барселону", о Месси и Ибрагимовиче.

 

"Я не хотел уходит из "Барселоны". Можно было бы больше провести времени в "Барсе". Но, не о чем не жалею, ведь это феноменальный опыт. Если бы я не предоставил себе шанс перейти в "Барсу", то ради чего тогда ставить себе цели в футболе? Уйти мне пришлось из-за того, что у "Барселоны" были долги, и им нужно было разгрузить зарплатную ведомость, а "Шахтер" готов был давать за меня 15 миллионов. Но я до последнего не хотел уходить. Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня, но потом он мне позвонил, сказал, что нужно уходить.

В "Барсе" феноменальная атмосфера. Это один из феноменов этой команды. Приняли здорово – пару дней, и я уже чувствовал себя важной частью команды. Там все, как одна семья – и футболисты, и медики, и административный персонал».

Месси - человек с другой планеты. Мы, как-то хотели, с другим футболистом, поохотиться за ним на тренировке, но он быстро нас на место поставил – бросил "между" пару раз, и все.

Златан – это феноменальный человек, специфический. Он, себя чувствует особенным. С ним очень сложно находить общий язык. Он любит честных парней. Мы как-то с ним быстро познакомились. Также у меня завязались хорошие отношения с бразильцем Максвелом. С Иброй немного меньше дружили, ведь как он сам говорит: "У меня нет друзей, только враги", - приводит слова Чигринского xsport.ua.

 

Напомним, что Чигринский перешел в "Барселону" в 2009 году из "Шахтера" за 25 миллионов евро, провел за клуб 14 матчей. Впрочем, через год "Шахтер" выкупил Чигринского обратно за 15 млн евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы