Чигринский станет игроком "Барселоны"

Защитник донецкого "Шахтера" Дмитрий Чигринский переезжает в столицу Каталонии.Чигринский станет игроком "Барселоны"

По информации газеты Marca, его переход обойдётся каталонцам в € 25 млн. Рассчитанный на пять сезонов контракт будет подписан футболистом в субботу.

"Да, эта игра (Суперкубкок УЕФА между "Шахтером" и "Барселоной") немножко не обычная, но я профессионал, и пока я в футболке Шахтёра, я думаю и отстаиваю интересы этой команды. Что будет потом, это другой вопрос. Нужно сконцентрироваться на игре, выбросив из головы всё лишнее. Я не испытываю никакого давления, хотя в последние дни было много ажиотажа. Вопрос с переходом практически решён, но сейчас на первом месте для меня игра за Шахтёр!"

"Играть в "Барселоне", наверное, сейчас является мечтой играть в такой команде. И я не исключение. Я очень горд, что Барса обратила внимание на меня и проявила настойчивость в этом вопросе. Что до Шахтёра, команда в последние годы продавала лидеров – Тимощук, Матузалем, Брандао, но команда продолжала двигаться вперёд и расти. Думаю, мой уход серьёзно не скажется на развитии Шахтёра". - сказал Дмитрий.

"Это беспроигрышная ситуация. Разве что тренеру плохо, который теряет игрока, потому что мне придётся искать замену, подыскивать новые схемы. Но это хорошо для всех остальных, и я рад, что мой игрок переходит в Барселону – от такого предложения очень трудно отказаться. Надеюсь, Дима будет там продолжать развиваться". - считает наставник "горняков" Мирча Луческу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы