Чигринский: здесь даже тренер общается с игроками иначе

Защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский рассказал о своей адаптации в каталонском клубеЧигринский: здесь даже тренер общается с игроками иначе

"Вспоминая последние игры, в частности ничью с Валенсией и поражение от Рубина, было крайне важно победить. И мы сделали это, причем в отличном стиле. Шесть забитых мячей - очень важный для нас результат, поскольку при этом возросла наша уверенность, и я считаю, что сейчас мы находимся в хорошем психологическом состоянии".

"Когда ты пропускаешь некоторое время из-за травмы - это тяжело. Да, мне было нелегко, но теперь же я был счастлив внести свой вклад в победу над Сарагосой. С каждой игрой постараюсь прибавлять, играть все лучше и лучше.

В Барселоне все иначе, все является для меня новым. Например, направленность учебных занятий в период подготовки, реабилитации. Даже то, как здесь тренер общается с игроками! Я стараюсь интегрироваться в команду как можно быстрее, параллельно продолжаю учить испанский. Так что вопрос адаптации - лишь вопрос времени. Около меня всегда есть люди, которые мне помогают, если я в чем-то нуждаюсь.

Я понимаю, что мне придется работать здесь на порядок больше, чем когда-либо раньше. Но я хочу расти вместе с командой и играть на таком уровне", - отметил Чигринский.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы