Чохонелидзе: желание Асатиани продолжить карьеру в «Динамо» вполне понятно

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе в интервью клубному сайту прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду грузинского защитника Малхаза Асатиани.



- Вопрос о том, чтобы Малхаз Асатиани продолжил выступать за «Динамо», поднимался еще месяц назад. И инициатором этого выступал не ФК «Динамо» (Киев), а сам футболист. В нашей команде есть Горан Саблич и Айила Юссуф – высококвалифицированные защитники, сыгравшие не один десяток матчей за «Динамо» в чемпионате Украины и Лиге чемпионов УЕФА. Осенью стабильно выступали в центре защиты Пап Диакате и Тарас Михалик. Именно поэтому необходимости в поиске центрального защитника у нас нет.

Напомню, что Малхаз Асатиани присоединился к нашей команде в конце лета прошедшего года, пребывая в недостаточно хорошей физической форме. Главным тренером и тренером по физподготовке была создана специальная восстанавливающая программа для футболиста. Несмотря на то, что Асатиани отыграл всего несколько матчей в основном составе, все в клубе оказывали ему поддержку – как президент, так и главный тренер, под руководством которого футболист не один год выступал в московском «Локомотиве». Малхаз также был приятно поражен дружеской атмосферой внутри коллектива, поэтому его желание продолжить карьеру в «Динамо» вполне понятно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы