Чонтофальски: все осложнила погода

Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски прокомментировал победу своей команды в матче с «Кубанью» (1:0). Чонтофальски: все осложнила погода




«Это был очень тяжелый матч. «Кубань» в основном действовала в обороне, но порой все же проводила опасные контратаки – особенно во втором тайме. К тому же погода осложнила все действия: совсем не просто было играть под проливным дождем, причем всем футболистам – не только петербуржцам. Но я думаю, что именно мы заслужили эту победу – «Зенит» старался изо всех сил, создал много хороших моментов. У нас было гораздо больше шансов для взятия ворот соперника. И, наконец, Косте Зырянову удалось в сложной ситуации забить гол.


Все очень рады, что в эту смурную погоду, под дождем все-таки выиграли, – сказал словацкий голкипер в интервью изданию Спорт-уикенд . – Игра с «ВиОном» была намного легче, потому что мы сумели сделать прекрасный задел в первом матче на выезде. А сегодня «Кубань» очень старалась, хотела хотя бы минимум очков взять. Нам намного труднее было играть, чем со словаками, но мы все равно добились своего. Я считаю, что мы не должны смотреть на результаты других команд, а только на себя. И делать все для того, чтобы каждую последующую игру на финише сезона выигрывать, набирать максимальное количество очков. На соперников оглянемся после 30-го тура. Если я буду заранее переживать, то потом могу что-нибудь напортачить в игре».


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы