Чупраков: Димитров - приверженец атакующего стиля

Президент "Амкара" Валерий Чупраков рассказал о выборе нового тренера клуба.

Чупраков: Димитров - приверженец атакующего стиля

«Чем вызвана смена тренера, вы все прекрасно знаете. У Миодрага Божовича был годичный контракт, и по его окончанию он решил его не продлевать. О причинах говорить не буду, это личное дело каждого, и комментировать что-то я считаю бессмысленным, – приводит слова президента «Амкара» официальный сайт клуба. – Также вы знаете, что мы проводили встречи с разными специалистами, их было около 50 человек. Мы побеседовали со всеми, с кем считали нужным, кроме чешского специалиста Душана Угрина-младшего.

Ему поступило предложение из другой команды, и он, видимо, посчитал его более приемлемым. В итоге определились с выбором, обсудили кандидатуру на собрании правления, и остановились на Димитаре Димитрове. На наш взгляд, это наставник, который может продолжить работать с командой в том же ключе, что было и в два предыдущих года. Уверен, Димитров внесет и свою лепту. Он приверженец атакующего стиля, а этого нам как раз и не хватает. Вы прекрасно знает, что защита «Амкара» одна из лучших в России, вы видели матчи, но, думаю, согласитесь со мной, что не все у нас получается в нападении, мало забиваем. Я думаю, что в этом году мы уделим атаке больше внимания, будем подыскивать новых исполнителей, которые могли бы оживить атакующий потенциал.

Работа на трансферном рынке продолжается, нам нужно дополнить среднюю линию. С уходом Томислава Дуймовича у нас есть определенный дефицит в этой позиции. Мы планируем приобрести как минимум одного полузащитника, если удастся - двух. Также планируется найти еще одного защитника, поэтому на просмотре сейчас ряд молодых ребят с российским паспортом. Из них и будем выбирать. Но в целом, команда неплохо укомплектована».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы