Чупраков: ищем левого полузащитника

Сегодня "Амкар" представил нападающего Предрага Сикимича. О дальнейших планах команды рассказал президент команды Валерий Чупраков.
Чупраков: ищем левого полузащитника


- Как вы, наверное, знаете, нашей команде требуется усиление. И наиболее остро стоит вопрос с линией нападения. Мы искали опытного форварда, который поиграл на высшем уровне – либо в России, либо зарубежом. В общей сложности мы просмотрели 6 футболистов – троих россиян, и троих легионеров. И в итоге остановили свой выбор на Сикимиче. У Предрага высокий рост, соответственно он хорошо играет головой, и обладает плотным акцентированным ударом с обеих ног, с прекрасной техникой.

- Будет ли еще новички?

- Сложно сказать. Возможно, будет приобретен еще один нападающий. Ведь понятно, что с появленим Сикимича работа в нашем селекционном отделе не останавливается. Например, учитывая переход зимой в "Рубин" Андрея Кобенко, ищем левого полузащитника. Есть еще на заметке перспективные ребята из первого и второго дивизионов.

- Было много слухов о переходе Савина в ЦСКА. Прокомментируйте, как обстоят дела сейчас.

- Да, переговоры велись и продолжают вестись. Однако та цена, которую предлагают армейцы за Евгения, нас не устраивает. Знаете, если бы мы такую сумму футболисту предложим, это будет нормально – учитывая наш бюджет. Но не клуб уровня ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы