Чупраков: в первой лиге к нам подходили с подобными предложениями. Но это не наш стиль работы

Президент "Амкара" Валерий Чупраков поделился прокомментировал информацию о том, что матч его команды в рамках 19-го тура Премьер-лиги с "Ростовом" подозревают в договорном характере. Чупраков: в первой лиге к нам подходили с подобными предложениями. Но это не наш стиль работы

"Подобную шумиху в России никогда бы не подняли против столичных клубов! А на нас можно безнаказанно всех собак вешать. Вот я бы хотел посмотреть в глаза тому чудаку на букву "м", который весь этот сыр-бор затеял. И ни одного проверенного факта – одни домыслы. А мы вынуждены оправдываться.

За 16 лет моего президентства в "Амкаре" не участвовал в договорных матчах. Нет, в первой лиге к нам подходили с подобными предложениями. Но это не наш стиль работы. Да, "Амкар" стимулировали третьи команды для того, чтобы в каком-нибудь конкретном матче мы постарались прыгнуть выше головы. Но это известная всем практика в российском футболе.

Если бы на сегодня у "Амкара" было больше очков, такую провокацию против нас не стали бы даже затевать", – цитирует Чупракова "Советский спорт".

Матч "Амкар" - "Ростов" состоится сегодня в 16:15 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы