Чупраков: задача-максимум – это зона УЕФА

Президент "Амкара" Валерий Чупраков рассказал о задачах пермского клуба в новом сезоне.Чупраков: задача-максимум – это зона УЕФА

"Мы начинаем жить в новом сезоне с новыми надеждами, которые, я думаю, наша команда должна оправдать, поскольку приобретения, сделанные нами в этом году, дают на это надежду.

Вкратце о задачах на сезон. В Кубке России у нас есть очень хорошие шансы быть в финале и завоевать приз. Что касается чемпионата России, то наша задача-максимум – это зона УЕФА, минимум – быть в восьмёрке сильнейших. Первая встреча у нас с ЦСКА. Наверное, даже хорошо начинать с сильной командой.

Наш стадион готов к проведению матчей. Все необходимые разрешения подписаны. По поводу билетов - мы начали вчера продажу абонементов на сезон. Больших изменений в стоимости нет. Предусмотрен бесплатный вход для ветеранов - в год 65-летия победы в Великой Отечественной это особенно актуально. Также у нас есть детский сектор. Всё остальное будет приобретаться за деньги, так как выручка с продажи билетов - это пополнение бюджета", - приводит слова Чупракова официальный сайт "Амкара".

Напомним, что наивысшего успеха "Амкар" добился в 2008 году, когда занял 4 место в чемпионате России. В прошлом году команда выступила в Лиге Европы, где в квалификации проиграла английскому "Фулхэму" (1:3 и 1:0).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы