Cлуцкий: планирую использовать Хонду в непосредственной близости от чужих ворот

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал зимние приобретения клуба.Cлуцкий: планирую использовать Хонду в непосредственной близости от чужих ворот

"Ника Дзаламидзе - молодой парень, которого определенное время вёл наш селекционный отдел. Мы взяли этого футболиста в аренду, чтобы познакомиться с ним поближе. На данный момент Дзаламидзе – игрок молодёжной команды, но, если будет прогрессировать, его статус может измениться.

О Сергее Чепчугове могу сказать следующее: если голкипер выбирает для продолжения карьеры ЦСКА, то он должен понимать, что на этой позиции безоговорочный номер один - Игорь Акинфеев. Мы знали, что Помазана, скорее всего, отдадим в аренду, потому что он долгое время находился за спиной Акинфеева, и в этой ситуации появление Чепчугова - несомненное усиление вратарской линии.

Кейсуке Хонда - многофункциональный игрок атакующей линии. Кстати, не разделяю мнения, что Хонда - футболист с зоной действия от одной штрафной площади до другой. Конечно, Кейсуке может сыграть и опорника, но я планирую использовать его в непосредственной близости от чужих ворот", - заявил Слуцкий "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы