ЦСКА - "Амкар". Комментарии тренеров

Валерий Газзаев и Рашид Рахимов прокомментировали матч ЦСКА - "Амкар", в котором армейцы победили со счетом 1:0.



Рашид РАХИМОВ, главный тренер "Амкара":

- В плане организации мы начали матч хорошо. Однако я просил игроков не уступать в единоборствах в середине поля. Увы, нередко уступали. Кроме того, не слишком часто удавалось перехватывать поперечные передачи соперника, чтобы переходить к быстрым контратакам. Когда это удавалось - мы два или три раза могли забить гол. Помните, Кобенко уложил защитника, и надо было бить мимо вратаря, а он зачем-то стал его обыгрывать.

Несколько хороших розыгрышей "стандартов" также могли увенчаться успехом. Но, к сожалению, этого не случилось. В свою очередь, мы пропустили именно после углового.

- Насколько серьезна травма Кобенко?

- Не думаю, что она серьезная. Если бы так было, его бы отвезли в больницу.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

- Трудная игра. "Амкар" достаточно организованная команда, которая с начала сезона показывает добротный футбол. Пройти оборону, состоящую из десяти человек, не так-то просто. И тем не менее уже в первом тайме мы создали несколько голевых моментов. "Амкар" ответил двумя-тремя опасными контрвыпадами. Во втором тайме мы играли остро, забили гол и добились важной победы.

- Прокомментируйте, пожалуйста, перестановки, которые были сделаны вами в ходе игры.

- Мы выпустили Ратинью, а Красич сместился в середину, где нам нужно было добавить в скорости, что в принципе и произошло. Ратинью же удачно вошел в игру действовал остро и сделал голевую передачу. Что касается появления Алдонина, то он заменил Красича, который выполнил очень большой объем работы. Алдонин усилил центральную зону. Счет к этому моменту был скользким, но он сохранился до конца матча, что, на мой взгляд, вполне закономерно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы