ЦСКА берёт верх над "Спартаком" из Нальчика

Благодаря бразильцу Жо, ЦСКА побеждает на "Лужниках".



Матч начался с атак гостей. "Спартак" наносит первый опасный удар с 20-ти – Акинфеев вытаскивает мяч из ближнего угла. Через три минуты Амисулашвили прорвался справа к штрафной и пробил, но кипер армейцев отводит и эту угрозу.

У ЦСКА первый момент создал Жирков, которому немного не хватило точности. Та и вообще первые минуты матча прошли в довольно высоком темпе .На 25-ой минуте Денис Попов, после великолепной скидки Шембераса, вышел один на один, однако ударил мимо ворот.

Однако, к концу тайма команды всё же успокоились и чаще начали контролировать мяч в центре поля, поэтому до перерыва никто счёт так и не "разморозил".

Начало второго тайма проходило в таком же темпе, как конец первого. Гости не позволяли создавать армейцам опасные моменты у своих ворот.

Но на 70-ой минуте команда Валерия Газзаева вышла таки вперёд. Гол получился довольно курьёзным. Жо налетел на Радича, который мгновением позже выронил мяч из рук. Бразильцу больше ничего не оставалось, как отправить мяч в пустые ворота. 1-0, армейцы впереди!

У ЦСКА после забитого гола появилась уверенность. Вскоре им удалось удвоить счёт. Красич в толкучке делает передачу на Жо, который бьёт по воротам. И в последний момент к мячу прикасается Джудович в результате засчитывают автогол. 2-0, и практически всё в этом матче становится ясно.

В оставшиеся 10 минут армейцы спокойно довели матч до конца, не позволив сопернику создать ни момента.

ЦСКА - Спартак(Нч) 2:0

Голы: Жо, 70; Джудович, 80 - автогол

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, Рамон (Игнашевич, 46), Вагнер Лав (Бурмистров, 88), Жо, Красич, Жирков, Алдонин (Гусев, 63), В. Березуцкий, Рахимич

Спартак (Нч): Радич, Евсиков (Дзахмишев, 85), Джудович, Амисулашвили, Пилипчук, Машуков (Матич, 66), Файзулин, Ланько, Рикардо, Филатов, Попов (Роденков, 75)

Предупреждение: Джудович, 60

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы