ЦСКА берёт верх над железнодорожниками

В московском дерби ЦСКА забивает два безответных мяча в ворота "Локомотива".



Ещё один центральный матч в туре состоялся в Москве, где ЦСКА принимало железнодорожников. И уже на первой минуте армейцам удалось выйти вперёд, когда Жирков, пройдя по левому краю, прострелил на Рамона, который точно пробил по воротам. 1-0, живое начало.

Первый опасный момент "Локомотив" создал, когда после передачи Измайлова мимо пробил Сычёв. А в общем игра проходила преимущественно в центре поля, с постоянными нарушениями правил.

За 15 минут до конца первого тайма ЦСКА подало опасный угловой, который вызал панику в обороне «Локо». Жо, Рахимич и Вагнер один за другим наносят удары по воротам, но всякий раз мяч попадает в игрока «Локомотива».

Спустя 5 минут железнодорожникам удалось опасно ответить, когда Иванович обыграл Жиркова и прострелил с правого фланга на Билялетдинова, но тот не смог попасть по мячу, находясь в двух метрах от ворот. Первый тайм на этом и закончился.

Во втором тайме "Локомотив" стал атаковать почаще, реальный шанс железнодорожники потеряли, когда сперва Билялетдинов на смог переиграть Акинфеева, а затем удар Лоськова пришелся в защитника. Армейцы ответили подачей Жиркова с левого фланга, когда Жо пробил по мячу коленом с двух метров, но Якупович сумел завладеть мячом.

Чуть позже Билялетдинов отыгрался в «стеночку» с Сычевым и нанес удар метров с 18-ти - мяч просвистел в метре над перекладиной. Ответ ЦСКА был очень опасен - Гусев вошел в штрафную «Локо» и упал в борьбе с защитником, и к мячу на добивание подлетел Вагнер и ударил в штангу.

За 15 минут до конца матча "Локомотив" теряет прекрасную возможность сравнять счёт. После подачи углового в исполнении Лоськова, Кочиш посылает мяч в перекладину!

А на 83-ей минуте армейцы забивают второй гол - выход один на один реализовывает Вагнер Лав. Итог - 2-0! Армейцы заслуженно обыгрывают железнодорожников.

ЦСКА - "Локомотив" 2-0 (1-0)

Голы: Рамон, 1 (1-0), Вагнер Лав, 83 (2-0).

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Рамон (Таранов, 59), Вагнер Лав (В.Березуцкий, 8), Жо, Красич (Гусев, 66), Жирков, Алдонин, Рахимич, Григорьев.

"Локомотив": Якупович, Родолфо, Спахич (Корчагин, 50), Иванович, Ефимов, Измайлов (Кочиш, 46), Лоськов, Фининьо, Гуренко, Билялетдинов, Сычев.

Предупреждения: Григорьев - Спахич, Фининьо.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы