ЦСКА хочет купить Натхо

ЦСКА хочет купить Натхо

Московский ЦСКА проявляет интерес к изарильскому полузащитнику казанского "Рубина" Бибрасу Натхо, сообщают "Известия".

 

По сведениям издания, Натхо также получил несколько предложений от европейских клубов. В ЦСКА Натхо может заменить полузащитника Алана Дзагоева, которым также интересуются в Европе.


"Не хочется комментировать интерес со стороны ЦСКА, но, конечно, различные предложения к нам поступают. Бибрас действительно счастлив в Казани, где все сопутствует дальнейшему его развитию и росту. Он находится в хороших отношениях с руководством клуба, с партнерами по команде и главным тренером Курбаном Бердыевым. К нему очень тепло относятся местные болельщики. Cам он всегда с огромной душой выступает за команду и не снижает к себе требований. Поэтому сейчас для нас главное, чтобы Бибрас и до окончания чемпионата продолжил прогрессировать и прибавлять. Что касается продления контракта, ситуация в данном вопросе прояснится в ближайшее время", - сказал агент игрока Адам Натхо.

 

24-летний Натхо выступает за "Рубин" с 2010 года, провел за клуб 67 матчей и забил 17 голов. Ранее играл за "Хапоэль" (Тель-Авив). За сборную Израиля сыграл 19 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Натхо составляет 8 миллионов евро. Его контракт с "Рубином" действует до 31 декабря 2013 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы