ЦСКА и "Спартак" победителя не выявили

В центральном матче тура московские ЦСКА и "Спартак" разошлись миром.

ЦСКА и "Спартак" победителя не выявили

Перед матчем прошёл дождь, поэтому быстрого темпа игры с первых минут мало кто ожидал. ЦСКА в начале матча владел небольшим преимуществом, однако дело до опасных моментов доходило не всегда. И практически первая опасная атака армейцев на 14-ой минуте завершилась взятием ворот Стипе Плетикосы.Красич получил мяч на правом фланге, сместился в центр и красиво пробил в дальний угол. 1-0, ЦСКА впереди! На радостях серб снял футболку и получил за это предупреждение.

Да и вообще армейцы в первом тайме полностью переигрывали спартаковцев на флангах. Первый ответ красно-белых случился на 24-ой минуте, когда Бояринцев навесил на Павлюченко, и тот пробил рядом со штангой.

К концу тайма подопечные Владимира Федотова прибавили в темпе, однако до перерыва им так и не удалось чего-либо создать.

Во втором тайме "Спартак" преобразился. Сначала Павлюченко хорошо пробил головой после навеса с края штрафной, но прямо в руки Мандрыкину. Затем Егор Титов пробивал в дальний угол, но мяч пролетел рядом со штангой. А на 61-ой минуте последовал навес в штрафную, и Торбинский был в совершенном одиночестве, но пробил головой выше ворот.

Чуть позже Мандрыкин чуть не "привёз" себе гол. Голкипер армейцев, выбивая мяч, попал в Быстрова и тот чуть не залетел в ворота. В эти минуты стало заметно. что гол в ворота ЦСКА просто назревает. "Спартак" полностью перенёс игру на половину поля подопечных Валерия Газзаева. Доказательством этого послужила следующая атака гостей. Павлюченко мощно пробил головой после флангового навеса, однако Мандрыкин успел среагировать на столь опасный удар. На добивании Быстрова зажали сразу пять защитников и он ничего не смог сделать.

{table} Ну а следующая атака "Спартака" завершилась голом. Сабитов сделал отменную передачу на Быстрова и тот, выйдя один на один, прокинул мяч между ног Мандрыкину. 1-1! Быстров тут же побежал радоваться к сектору своих болельщиков.

Буквально через три минуты ЦСКА потерял реальнейшую возможность выйти вперёд. Жирков прорвался по правому флангу и сделал передачу назад на свободного Красича, у котрого мяч срезался с ноги и пролетел выше ворот.

В следующей атаке армейцев Жо вывели один на один с Плетикосой. Бразилец хладнокровно переиграл кипера сборной Хорватии, но получил "горчичник" за удар после свистка - был офф-сайд. Хотя на повторе видно, что ситуация крайне спорная.

За две минуты до конца матча на поле выбежала рыжая собака, которая довольно миролюбиво разгуливала по полю "Лужников". Несколько футболистов даже погладили животное, а Вагнер Лав даже уложил лаской четвероногого друга на спину. Вскоре собака всё же удалилась с поля, а счёт в итоге так и не изменился. 1-1, закономерный счёт при зрелищном матче!

ЦСКА - "Спартак" М 1-1

Голы: Красич, 14 – Быстров, 69.

ЦСКА : Мандрыкин, Шемберас, Игнашевич (к), Рамон (Гусев, 71), А.Березуцкий, Вагнер Лав, Жо, Красич, Жирков, Алдонин, Рахимич.

"Спартак" М : Плетикоса, Шишкин, Иранек, Ковач, Кудряшов, Сабитов, Моцарт (Калиниченко, 66), Быстров, Бояринцев (Торбинский, 46), Титов (к), Павлюченко.

Предупреждения: Красич, 14, Жо, 77 – Павлюченко, 43, Титов, 43, Торбинский, 55, Иранек, 87, Калиниченко, 90+3.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы