ЦСКА может сыграть с "Маккаби" на нейтральном поле

{mosimage} Ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Маккаби" Хф - ЦСКА, который намечен в Тель-Авиве на 22 февраля, может пройти на нейтральном поле.

Хулиганское поведение поклонника столичного "Хапоэля" во время матча чемпионата Израиля с "Бейтаром" может вызвать к стране очередные санкции со стороны УЕФА. Болельщик перед исполнением 11-метрового в ворота иерусалимцев бросил на поле так называемую гранату шокового воздействия, приводящую к частичному параличу объекта атаки.

Капитану "Хапоэля" Иоси Абуксису перед исполнением пенальти 7 минут оказывали помощь. Узнав об инциденте, шотландский "Рейнджерс", которому в середине февраля предстоит визит в Тель-Авив для встречи с "Хапоэлем" в 1/16 финала Кубка УЕФА, обратился в Европейский союз футбольных ассоциаций, запросив дополнительных гарантий безопасности делегации клуба из Глазго и его болельщиков.

Не исключено, что возникнет реальная возможность переноса игры на нейтральное поле. Такие же санкции могут быть применены к матчу "Маккаби" Хф - ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы