ЦСКА на сборах сыграет со шведским, датским и норвежским клубами и, возможно, с "Шахтером"

ЦСКА определился с планами по поводу предсезонной подготовки. Армейцы проведут сборы в Испании и Турции.

Об этом рассказал Сергей Поликарпов, генеральный директор компании «АВМ-тур», которая занимается организацией сборов.

«Топ-клубы хотят получить эксклюзивные условия: то есть, поле только для них и желательно, чтобы в отеле не было других команд. Такое пожелание поступило, например, от ЦСКА, и мы его удовлетворили.

В феврале команда Леонида Слуцкого проведет сбор в Марбелье. Для получения соревновательной практики участнику 1/8 финала Лиги чемпионов как нельзя лучше подойдет представительный турнир с призовым фондом, организованный при нашем непосредственном участии. Соперниками ЦСКА в группе будут шведский «Эльфсборг», норвежский «Русенборг» и датский «Оденсе». В полуфинале или финале не исключена встреча с «Шахтером»: если это случится, мы станем свидетелями римейка матчей 1/8 финала Кубка УЕФА-2008/09.

Кстати, для первого сбора красно-синие тоже выбрали Испанию – тихое местечко под названием Кампоамор. Жить армейцы будут одни в гостинице, построенной специально для футболистов и располагающей двумя современными полями.

А заключительный этап подготовки к матчам с «Севильей» пройдет в Турции. Причем Леонид Слуцкий попросил забронировать тот же отель в Белеке, где его подопечные провели несколько дней перед решающей игрой с «Бешикташем». Футбольные люди – народ суеверный», – цитирует Поликарпова «Московский комсомолец».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы