ЦСКА отказал "Милану" в продаже Хонды

ЦСКА отказал "Милану" в продаже Хонды
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейцы не намерены продавать полузащитника Кейсуке Хонду в "Милан".

"Мы еще три недели назад четко и ясно изложили свою позицию. Она такова: футболист Хонда в «Милан» не продается. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка.

Cуществуют определенные этические нормы ведения переговоров. Наш клуб никогда не потерпит неуважительного к себе отношения. В чем это выразилось? Например, в том, что впервые "Милан" вышел на Хонду еще в начале года, хотя на тот момент не имел на это права.

Мы не раз предупреждали итальянских агентов, которые выходили на нас в последние полтора года, что готовы к конструктивному диалогу, но, если они думают, что за несколько месяцев до истечения контракта мы дрогнем, то ошибаются.

В итоге 1 июля итальянцы предложили нам обменять Хонду на аренду футболиста из второго состава "Милана". Какой, по-вашему, могла быть наша реакция? И потом итальянцы пытались заполучить Хонду самыми экзотическими способами", – приводит слова Гинера Bobsoccer.

 

Ранее сообщалось, что ЦСКА требует за Хонду 5 миллионов евро, а "Милан" предлагает только 3 млн евро. Напомним, что контракт Хонды с ЦСКА истекает 31 декабря 2013 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы