ЦСКА продал 8 тысяч абонементов на домашние матчи

ЦСКА продал 8 тысяч абонементов на домашние матчиЦСКА реализовал восемь тысяч абонементов на домашние матчи команды. По словам генерального директора клуба Романа Бабаева, цель армейцев - реализовать 15 тысяч абонементов.

"Мы ставим перед собой задачу продавать 15 тысяч абонементов. Не думаю, что это произойдёт прямо в этом сезоне. Даже среди моих знакомых многие хотят походить на разные сектора, понять, где им комфортно, и только после этого купить абонемент. Наверное, это займёт какое-то время. Кроме того, к сожалению, по техническим причинам мы не можем обеспечить интернет-продажи. Думаю, со временем приблизимся к цифре в 15 тысяч проданных абонементов. На сегодняшний день продано восемь тысяч. Рассчитывали на большее. Надеюсь, что некоторые болельщики, которые вчера пришли на игру, решат в итоге приобрести абонементы.

Когда мы только разрабатывали концепцию стадиона, кажется, в 2004 году играли с "Челси" в гостях. Тогда многое почерпнули с той арены. Но прежде всего хотели повторить атмосферу, которая царит на английских стадионах. Вчера поймал себя на мысли, что находимся на матче в Европе, причём довольно приличного уровня", — сказал он.

Напомним, что в первом официальном матче на новой арене ЦСКА обыграл "Терек" со счетом 3:0. Видео голов можно посмотреть по ссылке. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы