ЦСКА продолжает переговоры по трансферу Карлиньоса

Московский ЦСКА не расстается с надеждой подписать молодого крайнего полузащитника бразильского "Сантоса" Карлиньоса. 19-летний футболист, похоже, сам не прочь повторить успех своих молодых соотечественников, которые сумели адаптироваться к европейскому футболу, выступая в составе армейского клуба.



"У меня есть действующий контракт на полтора года. Но это не значит, что я на этот срок останусь в клубе", - сказал Карлиньос.

В то же время, генеральный директор "Сантоса" Пейше заявил, что его клуб пока не получил официального запроса по этому игроку: "У нас состоялась беседа с агентами, но мы не знаем насколько последнее предложение соответствует действительности".

Как сообщает "Спорт Сегодня", руководство "Сантоса" готово опустить Карлиньоса, но за приличную сумму отступных. Отметим, что ЦСКА предложил за полузащитника 4,5 млн долларов, из которых 2,7 млн. достанутся "Сантосу". Заработная плата самого Карлиньоса может составить 58 тысяч долларов в месяц.

Напомним, что недавно Бразилию посетил спортивный директор армейцев Владимир Сальков, который вел переговоры по приобретению игрока "Коринтианса" Рамона. Напомним, что трансфер Рамона обошелся ЦСКА в 8 млн долларов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы