ЦСКА расстался с доктором Ипатенко

Врач Олег Ипатенко, допустивший ошибку при оформлении документов во время процедуры допинг-контроля перед матчем Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - ЦСКА, больше не будет работать в московском клубе.

Его сменят сразу 2 врача - Керимов (из дубля ЦСКА) и Владимир Хохлов ("Крылья Советов"). Также сменился и тренер по физподготовке - вместо бразильца Пауло Пайшао в ЦСКА будет работать испанец Паулино Гранеро.

- На самом деле та ошибка Ипатенко была частным случаем, совсем не характерным для нашего доктора, а его высокий уровень проверен годами, - пояснил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Но мы сейчас создаем новую молодую команду с новым персоналом, поэтому решили сменить и медицинский штаб. С Ипатенко расстались по обоюдному согласию, сохранив при этом хорошие отношения. Старшим в новой докторской связке будет Шагабутдин Керимов, не понаслышке знающий о всех наших требованиях, поскольку он не один год отработал с молодежным составом ЦСКА. А Владимира Хохлова, который станет работать в связке с ним, по совместной работе в Самаре отлично знает Леонид Слуцкий. Главный тренер предложил этого специалиста, мы присмотрелись к нему и убедились, что Хохлов - профессионал высокого класса.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы