ЦСКА разобрался с "инопланетянами"

Московский ЦСКА реабилитировался перед своими болельщиками, обыграв на "Лужниках" раменский "Сатурн".

ЦСКА разобрался с "инопланетянами"

Первые десять минут матча прошли в спокойном темпе при небольшом преимуществе армейцев, однако дело до ударов не доходило. Первым пробил по воротам Кински - Жо, однако кипер "Сатурна" был на месте. Затем ответил армейцам Гогуа, пробив издали, но Акинфеев без проблем справился с летящим мячом.

Ответ ЦСКА - Жирков слету пробил по воротам, но на пути оказался защитник, от которого мяч отскочил к Жо. Бразилец вновь пробил с разворота, но в руки Кинси. А затем последовал первый гол. После навеса со штрафного защитники ошиблись и оставили трех игроков ЦСКА без присмотра. Самым расторопным оказался Василий Березуцкий, который пнул мяч мимо Кински. 1-0!

Не прошло и двух минут, как армейцы забивают второй мяч. Рамон поборолся у флажка и заработал угловой. После подачи в штрафную мяч пролетел мимо всех игроков и на дальней штанге достался Жиркову, который точно пробил в ближний угол. 2-0!

После второго пропущенного гола "Сатурн" резко перехватил инициативу и, довольно быстро, отквитал один мяч. После осады ворот мяч отскочил в центр штрафной к Лебеденко, который точно пробил в нижний правый угол. 2-1, интрига возобновляется!

До перерыва "инопланетяне" могли даже сравнять счёт. В центре штрафной Гьян получил мяч спиной к воротам и скинул под удар Каряке, который пробил рядом со штангой. Акинфеев только провёл взглядом мимо пролетавший мяч. На этом первый тайм закончился.

После перерыва ЦСКА вновь пошло в атаку. Жо получает мяч и отдает Вагнеру, который откидывает Красичу. Хорват простреливает в штрафную и Кински с трудом перевел мяч на угловой. Довольно опасный момент.

Чуть позже "Сатурн" выровнял игру, однако всё же умудрялись пропускать опасные атаки армейцев. Алдонин бьёт в створ ворот и Кински отбивает перед собой. Жо не смог головой переправить мяч в пустые ворота. Спустя пару минут Лебеденко упускает реальный шанс сравнять счёт. Он в падении переправлял мяч в ворота армейцев, однако Акинфеев играет просто блестяще, спасая свою команду.

Ну а за десять минут до конца встречи Жирков отпасовал на ход Красичу, который дошел до дальней штанги, выманил вратаря «Сатурна» и сделал пас в центр. Вагнер выиграл борьбу у защитника и пробил в пустые ворота. 3-1, и всё в этом матче становится ясно.

В самом конце встречи ЦСКА могли довести счёт до разгромного. После розыгрыша штрафного, Алдонина вывели на ударную позицию, но полузащитник красно-синих пробил в сантиметрах от штанги. На это матч и завершился. Поздравляем армейцев с победой!

ЦСКА - Сатурн 3:1

Голы: В.Березуцкий, 24; Жирков, 27; Вагнер Лав, 82 – Лебеденко, 30

ЦСКА : Акинфеев, Игнашевич, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Шемберас, Рамон (Алдонин, 58), Красич, Жирков, Рахимич, Вагнер Лав (Таранов, 84), Жо (Бурмистров, 89)

Сатурн : Кински, Шилла, Половинчук (Петраш, 80), Дюрица, Гогуа, Игонин, Чеснаускис, Каряка (Немов, 87), Ерёменко, Лебеденко, Гьян (Кириченко, 62)

Предупреждения: Жо, 33; Вагнер Лав, 68 - Гогуа, 20; Гьян, 60; Каряка, 65
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы