ЦСКА теряет очки

Армейцы не смогли одолеть подмосковные "Химки", вырвав ничью в матче, который проходил на стадионе "Родина".

ЦСКА теряет очки

Игра началась активно, в довольно быстром темпе, однако в первые 15 минут по воротам футболисты били редко. Примечательно, что это был сотый матч Игоря Акинфеева в Премьер Лиге.

Первый опасный удар в матче нанёс Антипенко, однако в створ мяч не попал. Затем Жирков мощно пробил с острого угла, но Березовский справился.

Чуть позже Антипенко выскочил один на один с Акинфеевым, но Игорь вовремя выбежал из ворот и смог отвести угрозу. Через три минуты снова атака "Химок" - Блатняк убежал от Жиркова и пробил рядом со штангой.

К концу тайма армейцы прибрали инициативу к своим рукам, однако что-то опасное так и не создали.

После перерыва хозяевам тут же удалось открыть счёт. Воробьев в касание послал мяч в ворота после того, как Широков вывел его на ударную позицию. 1-0, "Химки" впереди!

После гола армейцы сразу ринулись отыгрываться. Жирков после паса Алдонина бил с острого угла - мимо. С остальными атаками справлялись защитники подмосковцев.

Но на 63-ей минуте ЦСКА всё же добилось своего. Красич неожиданно нанёс красивейший удар из-за пределов штрафной, но Березовский "проспал" удар и среагировать не смог. 1-1!

Москвичи тут же могли выйти вперёд - Красич выходил один на один с Березовским, но переиграть голкипера не смог. Мяч отскочил опять к Красичу, который, вместо паса на открытого Жо, пробил, однако в створ ворот мяч не попал.

Потом создавало моменты только ЦСКА. "Химки" же играли исключительно на отбой и смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности. Армейцы теряют очередные два очка.

"Химки" – ЦСКА – 1:1

Голы: Воробьев, 47 - 1:0, Красич, 63 - 1:1.

"Химки": Березовский, Тривунович, Парфенов (Самусевас, 76), Йованович, Орлов, Тихонов, Широков, Максумич, Воробьев, Блатняк, Антипенко.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Шемберас, Таранов (Гусев, 60), В. Березуцкий, Григорьев (Алдонин, 46), Красич, Рахимич, Жирков, Вагнер Лав, Жо.

Предупреждения: Тихонов, 26, Рахимич, 32, Блатняк, 61, Гусев, 65.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы