ЦСКА упустил победу с "Ростовом"

Армейцы на последних минутах пропустили гол от Пьяновича, потеряв таким образом два очка.

ЦСКА упустил победу с "Ростовом"

С первых минут матча гости завладели инициативой, однако дело до опасных моментов доходило редко. Лишь на 15-ой минуте Рамон заработал штрафной на левом фланге атаки ЦСКА. Сам же пострадавший подал в штрафную, где Жо своей длинной ногой переправлял мяч в ворота. Герус с ударом справился.

Ещё через некоторое время Жо решился на дальний удар по воротам Геруса. «Ростов» спасла штанга! Ростовчане очень грамотно оборонялись, не давая армейцам создавать что-либо опасное.

В конце тайма ЦСКА всё же придавил. Однако удалось создать только один опасный момент - Вагнер откатил Жиркову и тот мощно зарядил в метре от дальней девятки.

После перерыва армейцы придавили. Сначала Жо оказался один на один с Герусом и с трех попыток не смог переиграть вратаря «Ростова». А затем после подачи со штрафного Жо в невероятном прыжке ногой перебросил вышедшего из ворот Геруса! 0-1, ЦСКА впереди!

После забитого гола гости отошли назад и поплатились за это. Сначала Березуцкий эффектным приемом уложил Бочкова на газон, что тот аж перекувыркнулся. Итог - удаление бека москвичей. Ну а через две минуты хозяева отыгрались. После передачи с правого фланга в исполнении Вьештицы, Пьянович в упор пробил головой – 1:1!

За добавленные арбитром три минуты счёт не изменился.

Ростов - ЦСКА 1:1

Голы: Пьянович, 87 – Жо, 57

Ростов: Герус, Омельянчук, Вьештица, Бендзь, Крушчич, Данцев (Бурченко, 70), Бочков, Осинов, Калачев, Каньенда, Пьянович

ЦСКА: Акинфеев (Мандрыкин, 66), Березуцкий В., Шемберас, Березуцкий А., Красич, Алдонин, Рахимич, Рамон (Одиа, 73), Жирков, Жо, Вагнер Лав

Предупреждения: Каньенда, 34; Калачев, 72; Вьештица, 90 -- Алдонин, 20; Рахимич, 41; Шемберас, 69; Жирков, 71
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы