ЦСКА уступил "Порту" на своем поле

{mosimage} Сегодня состоялся матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором московский ЦСКА принимал португальский "Порту".

Наставник армейцев Валерий Газзаев выставил на игру с "Порту" тот же состав, который в минувшую субботу добыл победу во Владивостоке.

Однако игра началась очень неудачно для ЦСКА - уже на 2-й минуте Куарежма забил первый мяч Акинфееву в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Было видно, что игрокам российского клуба не хватало свежести. К тому же в середине первого тайма ЦСКА потерял ключевого защитника Дуду, получившего травму.

Во второй половине игры армейцы попытались устроить штурм ворот гостей, однако сравнять счет не удалось. "Порту" действовал на контратаках, и одна из них завершилась взятием ворот.

Поражение не лишило ЦСКА шансов на выход в следующую стадию Лиги чемпионов. Для того, чтобы выйти в 1/8 финала армейцам необходимо в последнем туре обыгрывать "Гамбург".

Лига чемпионов
5-й тур

Группа G

ЦСКА (Россия) – "Порту" (Португалия) – 0:2 (0:1)


Голы: Куарежма, 2. Лучо Гонсалес, 61

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Шемберас, Алдонин, Рахимич, Дуду (Кочубей, 24), Красич (Олич, 66), Жирков, Карвальо, Вагнер

"Порту": Элтон, Пепе, Куарежма (Алан, 78)), Гонсалес, Лопес, Босингва, Фусиле, Алвеш, Мейрелеш (Жожиньо, 71), Ассунсао, Поштига (Мораеш, 77)

Предупреждения: Вагнер, 46. Кочубей, 67. Рахимич, 74. Жирков, 90 - Ассунсао, 7. Пепе, 20. Алвеш, 38
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы