Даев: нас уже не в первый раз убивают

Исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо» Вячеслав Даев прокомментировал уход с поля защитника Вадима Евсеева в матче против "Урала".



– Что случилось в эпизоде, из-за которого Вадим Евсеев покинул поле?

Евсеев ворвался в штрафную площадь, и на нем сфолил защитник, толкнув нашего игрока рукой. Судья находился рядом, прекрасно видел момент и сразу указал на одиннадцатиметровую отметку. Все было понятно и ясно. Настоящим сюрпризом для нас оказалось поведение бокового арбитра. Он примчался со своего места в штрафную и уговорил Ключникова отменить решение. Этот поступок и вызвал неадекватную реакцию у Вадима. Когда не первый матч команду откровенно убивают, нервы у ребят не выдерживают. Евсеев сорвал майку и пошел в раздевалку.

– Вы пытались успокоить футболиста?

– Не помню точно, кто подошел к Вадиму первым, но я тоже был в числе тех, кто просил его доиграть до конца. Удалось его немного успокоить. Ключников же, прекрасно понимая состояние Евсеева, вернувшегося на поле, дал ему желтую карточку. Тут Вадим и не выдержал… Хочу отметить, что я полностью на его стороне. Человек забил два гола, сделал пенальти, а в итоге все оказалось напрасным. В такой ситуации у каждого может случиться срыв.

– Как в команде воспринимают судейские скандалы, постоянно «сопровождающие» «Торпедо»?

– Вы правы, такое судейство в играх с нашим участием становится нормой. Помните матч недельной давности с «Тереком»? (Тогда главный судья игры Радик Ахмадуллин назначил в ворота «Торпедо» два пенальти и удалил двух полевых футболистов. Как признала судейская комиссия, два из этих четырех решений были ошибочными) У ребят опускаются руки.

Как сообщили в "Торпедо", Евсеев не будет наказан со стороны клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы