Дакоста: мы привыкаем друг к другу

Защитник "Алании" Акес Дакоста считает, что его адаптация во владикавказской команде проходит нормально. Дакоста: мы привыкаем друг к другу

"Не могу сказать, что всё так уж гладко. Но чувствую, что идёт по нарастающей. Меня прекрасно приняли в команде, и это очень помогает пройти сложный процесс быстрее.

Адаптация проходит нормально и без напряжения. Может быть, потому что это для каждого из нас новая ситуация. Всё-таки я не могу вспомнить ни одного примера, чтобы команду собирали по человеку в такое короткое время и она тут же стартовала в чемпионате. Мы привыкаем друг к другу, учимся играть с партнёрами, ведь многие ещё не знают возможностей даже соседа по линии. Думаю, пройдёт немного времени - и всё это исправится. Могу сказать, что команда у нас дружная, и это очень помогает", - приводит слова защитника официальный сайт "Алании".

"Для любого нормального футболиста по-настоящему большую роль играет концовка чемпионата, самые напряжённые игры. Можно ведь начать отлично и вылететь из Премьер-Лиги. И с некоторыми командами такое случалось. А может выйти наоборот. Но на любом отрезке, несмотря на предпочтения, футболист до самого конца должен показывать, что он по-настоящему профессионален. Выполнять все контрактные обязательства, соблюдать все пункты. А баллы по осени посчитаем", - добавил Дакоста.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы