Далглиш: "Если бы "Ливерпуль" забивал больше, наше положение было бы ещё лучше"

Далглиш: "Если бы "Ливерпуль" забивал больше, наше положение было бы ещё лучше"

 

 

Накануне матча 28-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда", главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш призвал своих игроков играть результативнее и отметил, что в нынешнем году его подопечные показывают более успешную игру, нежели в прошлом.

"В целом мы хорошо делаем свою работу, но есть моменты, в которых необходимо существенно прибавить. Если бы "Ливерпуль" забивал больше, то наше положение в настоящее время было бы ещё лучше. Нам нужно найти подходящее решение этой проблемы. И для меня не имеет значения, каким оно будет, пусть даже один из центральных защитников начнет забивать по 20 мячей за сезон. Нам удалось победить в Кубке лиги, в Кубке Англии мы уже дошли до четвертьфинала, а в чемпионате наша команда играет лучше, чем в прошлом году", — цитирует Далглиша Sky Sports.

В этом сезоне мерсисайдцы имеют в своем активе забитых мячей меньше, чем у остальных команд первой восьмерки. Кроме того, "красные" больее чем в два раза уступают в результативности лидерам Премьер-лиги – "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы