Дальневосточный позор ЦСКА

ЦСКА потерпел сенсационное поражение во Владивостоке от "Луча-Энергии" с разгромным счетом 4:0.Дальневосточный позор ЦСКА

До начала матча ничто не предвещало разгрома подопечных Валерия Газзаева. Большинство игроков столичного клуба вспоминало чемпионский матч во Владивостоке, а о трудностях предстоящего поединка сказано было мало.

Начало матча взбудоражило поклонников "красно-синих". Уже на пятой минуте хозяева поля открыли счёт. Александр Тихоновецкий оставил не у дел целых пять игроков ЦСКА и пробил мимо вратаря. Через минуту Вагнер Лав мог сравнять счёт, но Марек Чех спас свою команду. После забитого мяча хозяева отдали инициативу и отошли к своим воротам. Но уже на шеснадцатой минуте встречи случился второй гол. Мяч из сетки снова пришлось доставать Мандрыкину. Руслан Аджинджал одной передачей вскрыл всю оборону чемпиона, Иванов оказался на месте центрофорварда и хладнокровно пробил под перекладину.

Совершенно не шла игра у Вагнера и Жо. Так на 49-й минуте матча первый из бразильцев прострелил вдоль линии ворот, но второй не смог внести его в пустые ворота. Во втором тайме стало много единоборств. Наставник гостей выпускает Дуду, который не имел игровой практики два месяца, но и это не помогает. Через две минуты после появления бразильца "Луч" делает счёт крупным. Березуцкий сфолил за метр от линии штрафной. Базаев с этой точки классныи ударом с левой уложил мяч в угол.

Армейцы, не привыкшие к таким поражениям стали играть грубо. Сначала Рахимич, а потом и Жирков заслужили минимум по желтой карточки, а Жирков возможно и 5-матчевую дисквалификацию. На это "Луч" ответил очередным голом. Базаев, после паса Тихоновецкого, в штрафной уложил на пятую точку Игнашевича, затем Мандрыкина, и послал мяч в угол.

Луч-Энергия – ЦСКА – 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Тихоновецкий (5), 2:0 – Иванов (16), 3:0 – Базаев (68), 4:0 – Базаев (84).

Луч-Энергия: Чех, Семочко, Кралевски, Штанюк, Шешуков, Иванов, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Базаев (Лобов, 88), Смирнов, Тихоновецкий (Мельников, 88).

ЦСКА: Мандрыкин, Игнашевич, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Гусев (Одиа, 73), Жирков, Алдонин (Дуду, 65), Рахимич, Рамон, Вагнер Лав, Жо.

Предупреждения: Вагнер Лав (42), Р.Аджинджал (57), Штанюк (63), А.Березуцкий (64).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы