Данни: мое восстановление идет с опережением графика

Португальский полузащитник "Зенита" Данни рассказал о ходе своего восстановления после травмы колена.Данни: мое восстановление идет с опережением графика

- Не сказал бы, что колено побаливает, но определенный дискомфорт все-таки есть. Но иначе и быть не могло, потому что операцию мне сделали 26 мая, а на реабилитацию предварительно отводили от 4 до 6 месяцев, тогда как прошло всего два с небольшим.

Курс реабилитации прохожу в Лиссабоне, под наблюдением физиотерапевта сборной Португалии сеньора Гашпара. По его словам, мое восстановление идет даже с опережением графика и потребует вопреки предварительным прогнозам не более четырех месяцев. Чему я, естественно, только рад. Мне не терпится побыстрее вернуться в строй, чтобы принести пользу "Зениту" еще в этом сезоне.

Врачи говорят, что в конце августа - начале сентября я смогу вылететь в Санкт-Петербург, чтобы продолжить восстановление после травмы и начать тренировки уже с командой. Повторяю, я твердо намерен выйти на поле еще в этом сезоне, тем более что до конца чемпионата целых 14 туров, а "Зениту" еще предстоит старт в Лиге Европы.

Нынешнее шестое место в чемпионате не для "Зенита"! Очень надеюсь, что наша команда еще в этом году поборется за чемпионство.

Все мои мысли - о том, как быстрее восстановиться, начать тренироваться и вернуться в игру. Сегодня предел моих мечтаний - вновь выйти на поле в футболке "Зенита", чтобы порадовать его болельщиков. Повторю: "Зенит" еще покажет себя в этом сезоне, семь очков отставания от лидера чемпионата "Рубина" - не такая уж непреодолимая дистанция, учитывая, что конкурентная борьба в российском футболе очень острая, - цитирует Данни "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы