Данни: мы обязаны победить "Спартак"

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни радуется первой победе своей команды в Самаре, а также рассказывает о подготовке питерцев к домашней игре против московского "Спартака".Данни: мы обязаны победить "Спартак"

— Победа над «Крыльями Советов» в Самаре была для нас крайне важна, — цитирует полузащитника футболиста сайт питерского клуба. — Если же говорить лично обо мне, то я очень рад, что провел первую официальную игру после столь долгого перерыва, связанного с травмой, и забил мяч.

— Три очка в первом матче чемпионата очень важны и в психологическом плане. Согласны?

— Да, конечно. Важно и то, что мы смогли добиться победы на таком плохом поле. Подобные вещи здорово помогают команде в моральном плане.

— В следующем матче вас объективно ждет более серьезный соперник в лице московского «Спартака». Что думаете о предстоящей встрече?

— «Спартак», безусловно, сложный соперник, хотя бы потому, что у него в чемпионате те же цели, что и у нас. Чтобы как следует противостоять красно-белым в воскресенье, нам необходимо работать с предельной концентрацией в течение всей недели.

— У вас уже есть понимание того, что собой представляет нынешний «Спартак»?

— Не знаю частностей, однако понятно, что это очень сильная, хорошо организованная команда, в которой собраны весьма квалифицированные футболисты. Мы обязательно разберем действия «Спартака» в матче с «Динамо», чтобы иметь более детальное представление о ближайшем сопернике.

— Матч со «Спартаком» пройдет на «Петровском». Питерские болельщики могут стать тем фактором, который поможет «Зениту» в этой игре?

— Конечно! Мы играем дома и обязательно должны победить. Наши болельщики ждут домашней встречи «Зенита» со «Спартаком» целый год, поэтому мы даже не допускаем мыслей о ничейном исходе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы