Данни: надеюсь, что травмы больше беспокоить меня не будут

Полузащитник "Зенита" Данни хочет вновь играть в основном составе своего клубаДанни: надеюсь, что травмы больше беспокоить меня не будут

"Приехал с надеждой на то, что продолжу играть за "Зенит", что травмы больше не будут меня преследовать и что по-прежнему буду полезен команде на поле.

Когда вернулся в Петербург после операции и курса лечения, предложения от других команд действительно поступали, и я о них знал. Тогда играть в "Зените" мне не разрешили - и я вернулся в Португалию, где продолжил восстановливаться. Поток предложений продолжался. Сейчас же рад, что вернулся в свой клуб. Готов к тому, что какие-то вещи в футболе будут восприниматься по-новому. Но это не отменяет того, что нужно завоевывать место в составе и играть во благо "Зенита".

Спалетти - хороший итальянский специалист, который работал в "Роме". При нем римская команда показывала привлекательный футбол, использовала разные тактические схемы. Думаю, он сможет привить много интересного нашей команде, научить нас чему-то новому", - считает Данни.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы