Данни: не всё так хорошо, как год назад

Данни: не всё так хорошо, как год назад

Полузащитник "Зенита" Данни намерен добавить в игровом плане.

 "Чего скрывать — не всё так хорошо, как год назад. Не всё получается так, как бы мне этого хотелось. В прошлом году у меня порой получались экстраординарные вещи — я потом сам себе удивлялся. В этом году не получаются самые простые. Думаю, это просто неудачный период, который вот-вот должен пройти.

В прошлом году я дал себе слово держать себя в руках, а сейчас, чувствую, опять срываюсь, за что хочу попросить прощения у всех рефери, которые работали на наших матчах. В этом отношении я тоже обещаю стать прошлогодним Данни", — цитирует португальца "Спорт день за днём".

 

В нынешнем сезоне португалец провел 7 матчей в РПЛ и забил 1 гол.

 

Другой игрок "Зенита" - Сергей Семак порассуждал о предстоящем матче против "Рубина".

 

"Не думаю, что сейчас кто-то из команд набрал лучший ход — таких команд пока нет. Многие команды, что называется, пробуксовывают или проскальзывают на том или ином участке. Если говорить о "Рубине", то все прекрасно знают, что команда сейчас перестраивает свою игру и играет в другой футбол, не тот, что мы привыкли видеть. Так что естественно, что в матче с одним из лидеров российского футбола легкой прогулки ждать не приходится. Матч будет сложным, но мы очень хотим победить", - сказал игрок.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы