Данни: питерцы указали нам на некоторые наши ошибки

Полузащитник "Динамо" Данни заявил, что уже думает о матче 20 тура чемпионата России против "Химок".

Данни: питерцы указали нам на некоторые наши ошибки

– Даже не припомню такой игры, чтобы едва ли не каждый удар по воротам завершался голом. Хочется попросить прощения у болельщиков. Честно говоря, если бы кто-то до игры сказал мне, что мы забьем в Петербурге три мяча, играя неосновным составом, я ни за что не поверил бы, что мы при этом проиграем. Сейчас для нас главное – не опускать голову и поскорее забыть о случившемся. Уже в субботу нам предстоит матч чемпионата с «Химками».

– В вашей команде по сравнению с субботней игрой чемпионата вышло 7 новых футболистов. Кубковый матч был для «Динамо» не столь важен?

– Простите, но это вопрос к нашему тренеру.

– Что предопределило столь плачевный для «Динамо» результат?

– Тяжело ответить по горячим следам. Могу только сказать, что в первом тайме при счете 0:1 мы создали несколько хороших моментов. Тому же Сисеру удалось в одном из эпизодов смять Хагена и пробросить мяч мимо Малафеева. Забей мы тогда, игра вполне могла пойти по-другому.

– Что произошло с Леандро Фернандесом? Мог ли ваш партнер сдержать себя после столкновения с Денисовым?

– Очень тяжело не завестись, когда соперник наступает тебе шипами на живот. Удаление нашего защитника получилось заслуженным, но я понимаю Леандро.

– Ваш вратарь Антон Шунин признался, что атмосфера в раздевалке была не самая радостная…

– Поводов для веселья было, конечно, мало, но мы все прекрасно понимаем, что такое случается один раз за много лет. Спасибо «Зениту» за то, что питерцы указали нам на некоторые наши ошибки. Повторюсь, нам нужно не опускать голову, тогда даже такое поражение пойдет впрок.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы