Данни: постараюсь сделать все, чтобы восстановиться

Данни: постараюсь сделать все, чтобы восстановиться
Полузащитник "Зенита" Данни очень расстроен тем фактом, что ему придется пропустить очень длительный срок из-за травмы колена.

 

"Снова порвались связки. Та же самая ситуация, то же самое, что и три года назад. Конечно, это грустно, но такова жизнь, таков футбол. Сейчас я отправлюсь в Португалию, чтобы еще раз пройти обследование и получить заключение еще от одного врача. Теперь важно найти лучшее решение ситуации, обсудить все с врачами "Зенита" и определить, 6, 8 или сколько-то еще месяцев мне предстоит пропустить. Сейчас мне просто нужно быть умным. Не знаю, почему это произошло со мной второй раз, но это жизнь. Я постараюсь сделать все, чтобы восстановиться. Я хочу вернуться и быть еще лучше, чем прежде, показывать на поле 100 процентов из того, что возможно.

 

"Я взял мяч, прошел с ним в сторону и почувствовал небольшой удар. Когда это произошло, нога осталась стоять там, где стояла, а колено ушло вперед. Я чувствовал то же самое и 3 года назад. Это трудно, но, знаете, умирать я пока не собираюсь. Мне 28 лет, я постараюсь восстановиться и обещаю, что вернусь и сделаю так, чтобы еще не раз и не два выиграть с "Зенитом" чемпионат", - приводит слова Данни официальный сайт "Зенита".

 

Из-за этой травмы Данни пропустит порядка 8 месяцев. Таким образом, возвращение в строй португальца стоит ожидать, в лучшем случае, в сентябре этого года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы