Данни: татуировка "Д" означает начальную букву моего имени

Полузащитник "Зенита" Мигель Данни рассказал о значении татуировок, которые изображены на его руках. Данни: татуировка "Д" означает начальную букву моего имени

"Я думаю, что здесь не нужно давать никаких объяснений. Я люблю татуировки, и все они так или иначе связаны с моей семьей. "Д" - это начальная буква моего имени, а номер "10" — это номер, под каким мне нравится играть. Считаю, что я должен оправдываться только за свои действия на поле, за свою игру, а оправдываться за татуировки я должен только перед самим собой.

Татуировки, которые я показываю при удачном стечении обстоятельств, - в честь моих детей. И я буду показывать это при каждой победе, ведь они - мои самые главные критики. Моя жена и дети очень любят смотреть игры "Зенита". Обычно они всегда со мной на стадионе, но сейчас семья в Португалии и поэтому смотрит игры по телевизору или через интернет. Я всегда очень рад слышать мнение своих детей. Для их возраста они очень хорошо разбираются в футболе, и я горжусь этим, ведь у детей нет пороков, и их мысли очень чистые. Поэтому я радуюсь, когда после игры дети накидываются на меня с вопросами типа: почему ты не отдал в том эпизоде пас, - или: зачем ты так сильно пробивал?", - цитирует португальца официальный сайт "Зенита".

Отметим, что ранее Данни играл за "Динамо" и болельщики питерского клуба негативно относились к тату португальца.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы