Данни все еще верит в выход в плей-офф

Данни все еще верит в выход в плей-офф

Полузащитник "Зенита" Данни расстроен поражением от "Андерлехта" (0:1), но все еще надеется выйти в плей-офф Лиги чемпионов.


"Я очень разочарован. "Андерлехт" – непростая команда. Они хорошо играли в начале, забили, а потом сделали все, чтобы мы уже не смогли отыграться. Тем не менее, все шансы, чтобы проходить дальше, у нас есть. Нужно просто сыграть лучше, чем сейчас, и сохранить свое место в Лиге чемпионов. Как мне игралось после долгого отсутствия? Отлично, я очень ждал этого момента, но сейчас все-таки больше расстроен из-за поражения. Теперь мне нужно работать и тренироваться, потому что я хочу играть все больше, больше и больше. Когда я в игре, то и восстановление идет быстрее. Хотя и пас, и дриблинг я уже чувствую, с этим вроде бы все в порядке. Почему "Зенит" лишь дважды ударил в створ ворот "Андерлехта"? Не знаю. Обычно за игру мы всегда 10-12 раз били по воротам, а сегодня вот так. Но это был плохой матч. Нужно просто брать дело в свои руки и менять ситуацию", - приводит слова Данни официальный сайт "Зенита".

 

После 4 туров в активе "Зенита" только 3 очка и команда занимает последнее место в группе. "Зениту" осталось провести 2 матча - с "Малагой" (дома) и "Миланом" (в гостях).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы