Данте и Дракслер перешли в "Вольфсбург"

Данте и Дракслер перешли в "Вольфсбург"

Защитник "Баварии" Данте и полузащитник "Шальке-04" Юлиан Дракслер перешли в "Вольфсбург", сообщает официальный сайт клуба.

 

Данте обошелся "Вольфсбургу" в 4,5 миллиона евро. Бразилец подписал с "волками" контракт до лета 2018 года. Что касается Дракслера, то за него "Вольфсбург" заплатил 36 миллионов евро. Хавбек подписал с клубом контракт до лета 2020 года.

 

31-летний Данте выступал за "Баварию" с 2012 года, провел за клуб 132 матча и забил 5 голов. Ранее играл за "Жувентуде", "Лилль", "Шарлеруа", "Стандард" и менхенгладбахскую "Боруссию". За сборную Бразилии сыграл 13 матчей и забил 2 гола. 3-кратный чемпион Германии, чемпион Бельгии, 2-кратный обладатель Кубка Германии, обладатель Суперкубка Германии, обладатель Суперкубка Бельгии, победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка УЕФА, победитель клубного чемпионата мира, обладатель Кубка Конфедераций. Ориентировочная стоимость Данте составляет 6 миллионов евро.

 

21-летний Дракслер выступал за "Шальке-04" с 2010 года, провел за клуб 171 матч и забил 30 голов. За сборную Германии сыграл 15 матчей и забил 1 гол. Обладатель Кубка Германии, обладатель Суперкубка Германии, чемпион мира. Ориентировочная стоимость Дракслера составляет 22 миллиона евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы