Давыдов: Ионов потихоньку обретает форму

Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о перспективах не попадающих в основной состав игроков - Ионова, Чонтофальски и Ширла.Давыдов: Ионов потихоньку обретает форму

– Могу сказать, что Ионов очень прилично выглядел до повреждения, был одним из самых ярких игроков впереди. От него можно было ждать нестандартного решения, обводки, очень много бил. Но его подломила травма голеностопа, полученная в Грозном. Дали ему возможность сыграть за дубль. Да, молодые ребята чуть медленнее думают, чем в основе, но и там он в игру не вошел. Того Алексея, которым он был до травмы, пока нет. Он потихоньку обретает форму, прибавляет по объему работы, уже попадает в состав.

Чонтофальски на вторых ролях не первый год. Подождем до конца сезона, и тогда примем решение. Главное, чтобы в работе и тех играх, на которые его выпускают, он доказывал, что он конкурентоспособный голкипер.

Не попадание в заявку Ширла - это конкуренция. Тренер ведь не только проводит тренировку, тренер отсматривает занятия, подмечает что-то. Радек перед "Крыльями" приболел, заработал насморк – сам подошел, попросил не брать его в поездку. Посоветовались с Гришиным, решили его оставить. Команда поехала на выезд, выиграла. А тот же Володя Быстров поехал в Самару играть на уколах, через силу – таким и должен быть футболист, играющий за "Зенит", - рассказал Давыдов в интервью "Радио "Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы