Давыдов: может быть, Быстрову надо встретиться с лидерами наших фанатов

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов комментирует негативное отношение болельщиков к новичку команду Владимиру Быстрову.Давыдов: может быть, Быстрову надо встретиться с лидерами наших фанатов

«Володю я очень хорошо знаю. Мы пришлось его приглашать из «Смены» в дубль в 2001 году. Характерный парень со своим мнением. Но я думаю, что за эти 4 года, что он ушел и был в другой команде, очень многое изменилось. Изменилась его жизнь: он женился, у него появились дети.

Я думаю, что его менталитет поменялся. Появилась большая ответственность в связи с семьей. Наверное, отношения среди своих друзей, которые у него в Питере остались и он к ним вернулся – тот же Игорь Денисов, Саша Анюков. Я думаю, уже другие будут отношения, более серьезные, по-мужски, так скажем. А то, что парень умеет играть в футбол, – это однозначно: ведущий игрок нашей страны.

Может быть, Быстрову надо встретиться с лидерами наших фанатов. Это будет правильно. Только, чтобы разговор был в рамках приличия. Какие-то подвижки идут со стороны руководства клуба, со стороны игроков «Зенита». Я думаю, что все будет нормально.

Я видел, как Володя настраивался на «Химки». Видел по его состоянию, что он – как натянутая струна. Я к нему подошел, мы с ним поговорили. И он вышел, отошел от всех этих плакатов. Хотя напряжение чувствовалось. Конечно, он переживает противостояние своих же болельщиков против него. Человек-то питерский», – сказал Давыдов в эфире программы «Футбол N1» на канале «Рен-ТВ-Петербург».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы