Давыдов: нальчане много забивают после розыгрышей штрафных и угловых

Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассуждает о предстоящем матче чемпионата России против нальчикского "Спартака".

- Тренировка прошла в нормальном режиме, была традиционной для первого занятия после выходного дня, - сказал Давыдов. – Завтра у нас по расписанию одно занятие, поработаем над фланговыми атаками. Алексей Ионов и Фернандо Мейра занимались сегодня по индивидуальной программе. Ивица Крижанац работал в основной группе, правда, с некоторыми ограничениями – у хорвата до сих пор побаливает нога. А вот Александр Анюков пока не тренируется вместе со всеми. Съездили в больницу, сделали снимок горла. Его состояние требует лечения – в тепле он нормально дышит, а на воздухе есть некоторые проблемы. Думаю, что он подойдет к поединку с нальчикским "Спартаком" в полной готовности. Однако, если ситуация не улучшится, рисковать им нет смысла, ведь у нас впереди еще много очень серьезных игр.

Стоит обратить внимание на действия соперника при "стандартах" – нальчане много забивают после розыгрышей штрафных и угловых. Также постараемся сыграть в свой футбол, - цитирует Давыдова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы