Давыдов: нам нужно больше рассчитывать на нашу атаку

Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов рассуждает о предстоящем матче чемпионата России против ЦСКА.



- Сегодня Быстров работал по индивидуальной программе. Сейчас рано что-то говорить, как-то прогнозировать, - приводит слова Давыдова официальный сайт "Зенита".

ЦСКА с новым главным тренером набирает очки, много забивает – и это о чем-то говорит. По качеству игры я не вижу больших изменений - их схема осталась прежней. Многое решают индивидуальные качества игроков, какие-то нестандартные ходы. Мы будем играть и стараться одержать победу. Эта игра стыковая и во многом определяющая.

Розина тренируется в общей группе, в нормальном режиме. Файзулин сейчас готовится к игре, видно, что старается.

В какие-то моменты будем играть от обороны, в какие-то – атаковать. Мы, в принципе, играем дома, и хочется в основном атаковать. У нас есть хорошие игроки, которые умеют забивать. Хуанде Рамос уважаемый, много знающий тренер и игра не будет простой.

Стараемся, чтобы более компактно играла оборона, следим за игрой в штрафной. Хочется, чтобы поменьше было разрывов в средней линии, тем более у нас неплохой подбор игроков.

У соперника в составе есть игроки, которые хорошо бьют со стандартных положений, сильны индивидуально. Будем думать, как против них играть. Но, по моему мнению, нужно больше рассчитывать на нашу атаку. Мы можем и умеем забивать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы