Давыдов: сегодня вечером будем болеть за сборную России

Главный тренер "Зенита" в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке своей команды к матчу против лидера чемпионата России и выразил надежду, что питерские сборники вернуться в хорошем настроении из Словении.Давыдов: сегодня вечером будем болеть за сборную России

– Тренировка носила втягивающий характер, без каких-то специальных заданий и упражнений. С нами работали восемь футболистов молодежного состава, вернулся из национальной команды Ивица Крижанац. К сожалению, приболел Виктор Файзулин – у него температура. Акцентированную подготовку к игре с "Рубином" начнем с возвращением из сборных всех ребят, а сегодня вечером будем болеть за сборную России, поскольку в нашей национальной команде много моих подопечных, и для меня как тренера "Зенита" очень важно, чтобы они вернулись в хорошем настроении, – подчеркнул Давыдов.

– Матчи "Рубина" уже просматривали?

– Да, безусловно. У меня есть вся необходимая информация о сопернике, и, как обычно в предыгровой день, мы устроим просмотр игры соперника с нашими футболистами.

– В команде сейчас много молодежи. Насколько важны для ребят тренировки в Удельной, могут ли они помочь им в решающих матчах молодежного турнира?

– Юные игроки, приезжая в расположение главной команды, всегда тренируются, отдавая себя больше чем на сто процентов. А иначе и быть не может!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы