Давыдов: Спалетти не против, чтобы я был в его штабе

Анатолий Давыдов хочет остаться работать в "Зените, но только тренеромДавыдов: Спалетти не против, чтобы я был в его штабе

"Я знал, что рассматривают кандидатуру Спалетти, что с ним ведутся переговоры. Мне никто ничего не обещал из руководства «Зенита». Да и я сам не слишком рассчитывал, что останусь главным. Когда принял команду после отставки Адвоката, то понимал, что это только на время. Сперва долго был исполняющим обязанности, потом меня утвердили главным – только до конца сезона. В общем, я предполагал, что так все сложится. Я готов работать в «Зените» только в качестве тренера, а не кем-то еще. Речь шла о том, что могу войти в тренерский штаб главной команды или молодежной. Пока все это неопределенно, конкретики еще нет.

Есть вариант поработать со Спалетти. Спалетти вроде бы не против, чтобы в его штабе был российский специалист. Например, я отвечал бы за подготовку защитников, специализированно занимался с ними. Мне это было бы интересно. Пока с Лучиано мы не общались, думаю такая встреча у нас состоится позже.

Пока у меня есть предложения от нескольких команд первого дивизиона. Будущее определится в январе. «Зенит» выходит из отпуска 12 января. Соберемся в клубе в этот день. Тогда многое решится. А сейчас хочу отдохнуть. Устал за последнее время. Очень устал. Большое напряжение испытывал, работая с главной командой «Зенита», - рассказал Давыдов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы