Давыдов: у Быстрова небольшой ушиб надкостницы

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о проблемах со здоровьем некоторых игроков.Давыдов: у Быстрова небольшой ушиб надкостницы

«У Быстрова небольшой ушиб надкостницы. Так получилось, что Володе на тренировке дважды попали в одно и то же место – словно по закону подлости. Шипами проехали, в кровь разодрали. Поэтому он и на игру через боль вышел.

Вообще все нормально, ничего страшного не произошло. Повторяю, это небольшой ушиб, и он ни в малейшей степени не должен помешать Быстрову нормально подготовиться и сыграть за сборную.

У остальных сборников из «Зенита» все в порядке. Анюков, который заболел еще во время предыдущих матчей сборной, перед поединком против «Москвы» находился в неважном состоянии, но все же сыграл. А после игры с «горожанами» все у него нормализовалось.

По возвращении из сборной мы дали ему паузу. Он подлечился, провел какое-то время без нагрузок. И никому в команде болезнь не передалась. Теперь с ним все нормально.

У Семшова нет травмы. Бывает, что игрок не попадает в состав. При этом игрок очень хороший, к которому нет ни малейших претензий по тренировочному процессу. Вполне допускаю, что за эти три матча Игорь настолько соскучился по игре, что в сборной проявит себя в полной мере», – сказал Давыдов «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы