Давыдов: в Турции должен присоединиться к команде Фатих Текке

Главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов поделился планами на второй предсезонный сбор в Турции.Давыдов: в Турции должен присоединиться к команде Фатих Текке

"С нами будут работать Алексей Ионов и Олег Самсонов, которые первый сбор провели в Эмиратах с основным составом, а также Антон Соснин. Уже в Турции должен присоединиться к команде Фатих Текке. После того как завершится сбор главной команды в Испании, к нам подъедут Станислав Матяш, Никита Бочаров и Станислав Мурихин, которых Лучано Спаллетти привлекал к работе с основным составом.

Остались пока в Петербурге Павел Игнатович и Евгений Стариков – клуб будет подыскивать им варианты с арендой. Из тех, кто тренировался у меня на первом сборе, не поедет на второй большинство игроков 1992 года рождения, кроме тех, кто подписал с клубом контракт. Но мы взяли несколько новых ребят на просмотр, так, в Турцию едет вратарь Егор Бабурин 1993 года рождения, воспитанник "Смены". Второй сбор у нас продлится по 22 февраля. Планируем сыграть три контрольных матча – 12-го, 16-го и 22-го. С соперниками пока ясности нет", – приводит слова Давыдова "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы