Де Брюйне обвинил Моуриньо в несправедливом отношении к себе

Де Брюйне обвинил Моуриньо в несправедливом отношении к себе

Бельгийский хавбек "Манчестер Сити" Кевин де Брюйне рассказал о совместной работе с экс-наставником "ЧелсиЖозе Моуриньо.
 
"Моуриньо вызвал всех атакующих полузащитников. Он показывал нам статистику шестерых игроков – голевые передачи, голы, процент точных пасов, ключевые передачи, дриблинг. Он хотел показать, что я не играю на уровне остальных. Я просто ответил ему: "Извините, это нелогично. Я сыграл меньше игр, чем другие, как вы можете нас сравнивать?". По мне, это было несправедливо. Еще были разговоры о том, что я не особо много тренируюсь. Я не мог ничего сказать в свою защиту, ведь тренировки проходили за закрытыми дверьми. Люди, которые знают меня, понимают, что это неправда. Пару месяцев спустя я был ключевым игроком в "Вольфсбурге" и хорошо сыграл на ЧМ-2014. Ну и кто тогда был прав? Я просто люблю играть в футбол. Оставьте меня в запасе, и я буду опечален.
 
Моуриньо не хотел отпускать меня, даже в аренду, и говорил: "Ты хороший игрок". Но что еще я мог сделать? После тех его слов в Бухаресте я начал тренироваться еще больше, даже в выходные. Но ничего не менялось. Поэтому я по-дружески попросил отпустить меня. "Челси" желал, чтобы я ушел в аренду или даже остался, но я был сыт этим по горло и хотел уйти" - приводит слова 24-летнего бельгийца The Telegraph.
 
Напомним, что де Брюйне выступал за "Челси" с 2012 по 2014 год, сыграл 9 матчей и сделал 1 результивную передачу. Сдавался в аренду "Генку" и "Вердеру". В январе 2014 года перешёл в "Вольфсбург" за 22 миллиона евро, а летом 2015 года перебрался в "Манчестер Сити" за 74 миллиона. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы