Де Бьязи: "Мы осчастливили албанских болельщиков"

Де Бьязи: "Мы осчастливили албанских болельщиков"

Главный тренер сборной Албании Джанни де Бьязи поделился эмоциями после матча третьего тура группового этапа Евро-2016 против национальной команды Румынии.
 
"Мы осчастливили албанских болельщиков. Не только в Албании, но и по всему миру. Мы сделали то, что могли сделать еще в двух первых матчах, но чтобы добиваться результата, нужно забивать. Мы справились с сильной командой, которая пропустила лишь два гола в квалификации. Добились своего за счет настроя и мастерства. Играли умно и показали психологическую стойкость. Будем готовиться так, будто у нас матч в пятницу или субботу. То есть у нас есть пять-шесть дней. Будем смотреть другие матчи и тренироваться. Если останемся, то сможем создать проблемы любой команде, даже грандам. Мы поверили в себя. Нам потребовалось две игры, чтобы втянуться в турнир. Надеюсь, мы пройдем дальше. Я оптимист и полагаю, что мы этого заслуживаем" - приводит слова де Бьязи официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что Албания минимально обыграла Румынию и заняла третье место в группе A. Таким образом, албанцы сохраняют шансы попасть в плей-офф Евро. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы