Дедура: в "Спартаке" с людьми обращаются, как с вещами

Экс-защитник "Спартака" Игнас Дедура раскритиковал свой бывший клуб.Дедура: в "Спартаке" с людьми обращаются, как с вещами

Клуб имел свои интересы - хотел, продать и заработать наличные деньги или обменять на любого другого игрока. "Оставайся, скоро будешь играть". Но через некоторое время я опять становился ненужным.

У меня есть агенты, которые ищут клуб. Есть вариант в Германии и один из русского клуба Премьер-Лиги.

В клубе с людьми обращаются, как с вещами. Пришло новое руководство, которое занялось чисткой. Более половины работников клуба выбросили прочь, даже тех, кто трудился в команде на протяжении 30 лет. Все на одно лицо, особенно вновь назначенные администраторы. Мне жаль, освобожденных.

Новый тренер клуба Валерий Карпин имеет очень амбициозные планы - сделать Спартак европейским Грандом. Я не думаю, что столь интригующая структура управления клубом будет его достижением. Игорь Ледяхов русский футболист без хорошей репутации.

С Гинтарасом Стауче не хотели продлить контракт по любой причине, просто раньше её не было. Лидеры объяснили, что им не нравится игра молодого вратаря. Однако в обязанности Стауче входило держать вратаря в форме весь сезон, а не развивать его навыки.

Вратарь из тех ребят, что в команде всего два года, и если он совершает детские ошибки, здесь заслуга предыдущего тренера. Так что избавиться от человека можно по разным причинам, - сказал Дедура в интервью futbolas.lt.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы