Дель Боске не вызвал Косту в сборную из-за его формы

Дель Боске не вызвал Косту в сборную из-за его формы

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске рассказал, почему не вызвал форварда "Челси" Диего Косту в окончательный состав команды на товарищеские матчи со сборными Италии и Румынии.
 
"Я не вызвал Косту в сборную из-за его формы. В игре с "ПСЖ" в Лиге чемпионов он был заменен из-за проблем с мышцами. Для меня было неожиданно, что уже через четыре дня он играл за "Челси" в Кубке, однако это был важный для них матч. Они заставили его играть, однако ничего из этого не получили. Врачи лондонской команды говорят, что его физические показатели улучшаются, но мы все же решили не включать его в состав. Это основная причина. До Евро еще два месяца, ни один из игроков не потерял шанса попасть в окончательный состав команды, в том числе Диего Коста. Мне кажется, в инциденте в матче с "Эвертоном" не было ничего серьезного, однако мы хотим, чтобы все игроки нашей команды вели себя достойно" - приводит слова Дель Боске AS.
 
Напомним, что кроме Косты в окончательную заявку сборной Испании не попали латераль "Реала" Дани Карвахаль и полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы